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Hunsinger in der Goldenen Gans

Schwelgen mit Fisch

Eine Achtzigerjahre-Legende aus der Innenstadt lebt in Pasing wieder auf: »Hunsinger in der Goldenen Gans« zeigt, wo Geschmack zu Hause ist. Auch wenn es übertrieben erscheint, einen lebenden Koch eine Legende zu nennen: bei Werner Hunsinger kann diese Bezeichnung durchgehen. Schon damals galt sein Lokal im Glockenbachviertel als bestes Fischrestaurant Münchens. Heute können im Münchner Westen bei der Goldenen Gans zwar hochpreisige, aber den Preis werte Gerichte geordert werden. Wir werden die Fischspezialitäten des Meisterkochs in den stilvoll renovierten Räumen genießen.

2-Gänge-Fischmenü 35 bis 50 €, zahlbar vor Ort

23.02.

Donnerstag

12:00 Uhr

Planegger Straße 31

Kosten: 10 €

Anmeldung erforderlich